[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 46 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Диктатура по-венесуэльски
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="138680"] Спасибо, Oso, за ответы. [quote=Oso] ... Любой нормальный бинес предполагает наличие наемных работников. [/quote] Мы даже не сомневаемся, что любой бизнес предполагает наличие наемных работников. Мы читали Маркса и видим, что происходит вокруг. Но единственная проблема это в оплате труда. С капиталистической точки зрения товар произведенный на оборудовании "хозяина" принадлежит "хозяину". А наемные люди - это носители некого компонента - рабочих рук, без которых не удается произвести товар. Но как и станки, материалы и прочее имеют некую цену, которую обычно определяет "хозяин". Правда, немного ориентируясь на других, "хозяев". Если другие "хозяева" платят больше, то тогда деваться некуда, надо добавлять. Однако, справедливость данного типа распределения производимых богатств, как Вы уже поняли, Oso, вызывает у многих людей сомнения. [quote=Oso] ... Постараюсь разочаровать господина " Если" мой биз это не купля продажа и облапошивание бывших соотечественников а востребованный в стране сервис в котором надо много работать как руками так и головой. К Венесуэле не имею никакого отношения, да и нет желания посетить. [/quote] Не очень понял, чем Вы меня в данном случае хотите разочаровать, уважаемый Oso. Мне вполне достаточно знать, что Вы занимаетесь бизнесом (любым), чтобы предсказать очень многие Ваши взгляды и позиции. Я бы больше удивился, если бы Вы, занимаясь бизнесом, думали о людях, их проблемах и несправедливости мироустройства ... :) [quote=Oso] Чем же так хороши присутствующим идеи социализма, ведь многие из вас уже опробывали его на своей шкуре? [/quote] Именно потому, что нам известны идеи социализма, нам они и хороши. А вот в том, что Вам, уважаемый Oso, они известны, я немного сомневаюсь. [quote=Oso] Я обычный обыватель, коих процентов 99 из живущих в любой стране и для нас самое главное что бы была стабильность и уверенность в будущем и будущем наших детей. [/quote] А вот это утверждение меня как раз разочаровало. Видимо, Вы не очень представляете что такое обыватель. Да еще и 99 процентов сюда же подвязываете. Неужели Вы правда думаете, что обездоленным людям нужна стабильность в их обездоленности. Неужели Вы правда считаете, что все вокруг (99 процентов), живут и думают, как Вы. На чем, основана Ваша уверенность в завтрашнем дне? На обычном, для "бизнесменов" заблуждении, что Вы по рождению лучше других и с Вами ни в коем случае ничего не может произойти? Чтобы понимать, что обыватель вовсе не хвалебное звание, а напротив ущербная жизненная позиция, можно, к примеру, обратиться к истории. Очень примечательна, была позиция обывателей в Голландии во времена фашисткой оккупации. Фильм называется The World at War (18 фильм Оккупация). Посмотрите там очень хороший урок истории. [/quote]
*
Введите цифры:
7921
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com